Эх тараканчики

А ты девчоночка,,моя зазнобочка,,
ты непреклонная всегда в себе,,,..
Моя избранница__ох ты проказница,,
ты наказание.. за грех моё...
                Моя избранница__ох ты проказница,,
                ты наказание.. за грех___ моё..

А тараканчики,,,твои болванчики,
они не думают   --про нас с тобой,,
своё там мают,,мозгу гоняют
и пальцы веером  и хвост трубой..
     своё там мают,,мозгу гоняют
       и пальцы веером  и хвост трубой..


А ты затронула больное,
ты это сделала за зря
моё твоё не понимает,
и не прощает ни когда...

А тараканчикам,,твоим болванчикам
большой привет им от меня,,
пусть своё мают, мозгу гоняют
они твои___и это навсегда..
             пусть своё мают, мозгу гоняют
               они твои___и это навсегда..

Бывает часто ты выносишь,,
мои мозги в большой прокат,
не от хорошей жизни точно
скользит твой нежненький крышняк..

А тараканчики,,твои болванчики,,
и дискотека__прямо в голове,
сама не знаешь__чего желаешь,
мне кровь мою___сворачивашь везде...
               сама не знаешь__чего желаешь,
               мне кровь мою___сворачивашь везде.

И как всегда случается,
чуток от попки отлегло,
и жизнь твоя в ништяк меняется,
и ты___забила на моё,,,...

ЕЕееех тараканчики__твои болванчики
и дискотека вовсе не при чём,,
своё ты маешь__на них спираешь
и обещаешь___будет всё потом
                ЕЕееех тараканчики__твои болванчики
                и дискотека вовсе не при чём,,
                своё ты маешь__на них спираешь
                и обещаешь___будет всё потом....


Рецензии