Дом Света и Любви

Там, в пространстве любви и света
Мы построили сказочный дом.
Проверяя себя на прочность,
А сердца – на достойность быть в нем.

И штормило нас, и бросало,
Мы теряли ключи, печать,
Дом терпел, распадаясь на части,
Дом не мог уже больше ждать!

Мы хотели быть все самой важной,
Первой скрипкой в оркестре, смычком,
Но забыли о том, что распятье,
Мы построим, а нам нужен Дом!

Для чего дому рваные раны?
Для чего ему опыт Христа?
В доме можно творить созидание!
В доме Радость, Тепло, Красота!

К дому тянутся путники, люди,
Потерявшие веру в себя.
В нем накрыты столы и нет судей,
И уходят из дома любя.

Кто нашел свое место, кто душу,
Кто открылся вселенской любви,
Ну а нам всем играть, не нарушив,
Предписание священной земли.

Литвинова Юлия
25.11.2014 г.


Рецензии