Мои речи иностранцы

Мои речи иностранцы
И весна плывёт, как дым,
Не зови меня на танцы,
Пусть я буду молодым.

Не ищи со мною встречи,
Не смотри в моё окно,
Да и чем тебе отвечу,
Не люблю тебя давно.

И на этом ставлю точку
Я же тоже человек,
Приходи ко мне на ночку.
Не расстанемся навек.


Рецензии