Осень

Осень.
Сшедшая с небес
так спешно,
что лета неслышно...
Слишком рано
оставив скользкий след
сквозь тетиву дождя...
И город...
Насквозь пропитан
серостью
грязевой..
Прошит
нитками
бязевыми..
Морозным холодом
цепко под кожу
и сквозняком наотрез...


Рецензии