Крик души

Соберу все стихи в ладони,
И, как птиц, отпущу в поднебесье.

Мне писать и дышать – одна судьба,
Лес густой без них – редколесье.

Слово за слово – и готов родник,
Благодатной, живительной влаги.

Бог открыл мне звуком души тайник,
С ним пройду все врата и овраги.

С ним до Бога – домой долететь хочу,
Но за словом века рыданий!

Выбор сделан давным-давно,
И не скрыть мне души страданий,

Что ей рифма без слова теплого
Без поддержки меня создавшего.

Пусть летят мои мысли вверх - к Нему,
Из глубин, от души упавшей.

Юлия Литвинова
25.11.2014 г.


Рецензии