Снег

Я увидела снег и спросила:
«Для чего этот день мне тобою, Господь, подарен?»
А в ответ я услышала сердца стук,
В нем ответы всегда, в нем – все дали.
И глубины, и цвет, и сомнения души,
Все развеется в сердцебиении,
Только каждое утро в окно смотри,
Новый день принимай, как дарение!

Юлия Литвинова
25.11.2014 г.


Рецензии