питер пен

Питер Пен не хотел становиться взрослым,
Боялся выучиться черствости и цинизму,
Боялся также отмахиваться от детей,
Когда они спрашивают о размахе крыла при полете птицы.
Боялся, что счастье никогда не случится.
Питер Пен вырос, в процессе растеряв весь детский запал.
Понял, что выдумал Венди,
Узнал, каково это-солеными губами ощущать металл.
Стал говорить, что обожает свою работу, интересуется политикой.
А на самом деле, ну, что вы думаете, мнимые критики?
В общем, на самом деле он плачет по ночам, ищет банального счастья, летать с такими же отчаянными и в душе он остался все тем же мальчиком, который никогда-никогда не врал.
Просто правда разная.
В кошмарах ему снится, что он не может найти, куда идти
В лабиринте из цифр
Сбился с пути
Потерял стрелку на север и вместе с ней, отчаянное желание выживать.
Ведь страх не гложет только тех, кто не боится, хочет смерти.
А Питер, он так отчаянно
Желал научиться летать.


Рецензии