Подруге

Приходи ко мне неожиданно,
И тревоги свои приноси,
Не готовь меня к встрече заранее,
Мое сердце открыть не проси.

Если с болью прийти надумаешь,
За порогом не стой, дрожа,
Если сердце мое закрыто,
Значит дружбе моей – нет гроша!


25.11.2014 г.


Рецензии