внутренний теракт

Господи, наша история
По рукам и ногам связанная,
Сажей измазанная,
До боли избитая,
Настолько же сказочная,
Насколько разбитая.
Все слова тысячу раз сказаны.
А мы продолжаем пластырем
Заклеивать гнойные раны
У Леты стоять, ища путь без изъяна,
Без единого промаха, входа и выхода.
На вдохе решать, куда идти, опускаться в низ-на выдохе.

Внутри тебя растет что-то громоздкое, многосложное, многословное, 
Застревающее комом в горле, не пролитыми слезами,
Остывшим чаем, сухими знаниями.
Внутри тебя разрывается и трещит все,
Чертова аль-каида, внутренний теракт,
Слет бездумного общества потребителей.
Внутри тебя выращен плотный мрак.
Внутри тебя как будто людей бомбят! 
А ты продолжаешь смеяться.
И на вопрос 'как дела' отвечать 'все нормально'.
Улыбкой. Растрескавшимися губами.


Рецензии