Новогодний базар

Но что хочу сказать,мы не жили богато,
Да может и не стоит начинать?
Пусть плавает и скачет их там доллар,
Нам лишь бы рубль не уплыл бы,удержать!

Мы к катаклизмам то за жизнь свою привыкли,
Как доллар скачет,сразу гречу мы скупать,
А с чем мы гречу эту есть то будем?
Хозяйство сельское ведь надо поднимать!

Но кто ж накормит нас,такую то ораву?
Уже поставки стали сокращать.
А как мы жить то без поставок будем?
Народ ведь любит вкусно наш пожрать!

А Новый год у нас ведь будет?
И мандарины,оливье,а что ещё?
Послушаем,что скажут наши люди,
Пообещают может что.

-А вы то гречей запаслись?Да ладно будет.
Шампанское сюда,уже куранты бьют!
А что сказали наши люди?
Не знаю что сказали,вижу пьют.

Но что хочу сказать,мы не жили богато,
А может уже стоит и начать?
Когда у нас своё всё будет,
Нам будет на их доллар то чихать.

Не скрою,сельский труд тяжёлый,очень трудный,
Чтоб что то вырастить,не мало надо и вложить.
Зато продукт наш и полезный,чистый,вкусный,
Но нас решили химией добить!

Могли мы быть богатой,независимой державой,
Уж себя то мы могли бы прокормить?
Зачем ходить с протянутой рукою?
Да за химию ещё и доллары платить.


Рецензии