О Верности

Стр.-258-.

О  ВЕРНОСТИ.
«Урусвати  знает  Сущность  Верности».
Адамантом  Духа  Сокровенным
Называлось  воинами  древности  –
Качество  Со-Ратником  быть  верным.

Верность,  Стойкость,  Непоколебимость  –
Сердца  Сокровенное  Ручательство,
Огненного  Духа  Нерушимость
И  оплот  могучий  от  предательства,
зЛобы,  самомнения,  шатания  –
И  готовность  к  новым  Испытаниям.

Верности  чудесно  Измерение!  –
Словно  отпечатки  на  Сознании  –
Пламенные,  необыкновенные,  –
Огненного  Сердца  Достояние.

Значимость  огромна  Излучений.
Новые  условия  нуждаются  –
Огненных  Энергий  в  усилении,  –
Так  как  Эра  Света  приближается.
В  Пламени  Грядущее  рождается.

Медицина  новая  поймёт  –
Благодатность  добрых  Излучений.
зЛобы  излучения  не  в  счёт  –
И  особо  –  вражеских  вторжений.

Ведь  не  погибает  излучение,  –
Но  собой  пропитывает  жизнь,
Вызывая  вспышки  эпидемий,  –
Может  быть  заразной  даже  мысль.

Качество  Сердечных  Излучений  –
Землю  и  людей  преображает.
Красотой  наполнен  Мир  Надземный,  –
Если  Сердце  Радость  излучает.

Может  Тело  Тонкое  –  Прекрасного
Быть  Магнитом  или… 
                монстром  зЛобным
Вида  отвратительно-ужасного  –
Другом  всем  чудовищам  загробным.

Нелегко  Душе  освободиться  –
От  подобных  мерзких  накоплений.
Лучше  людям  искренне  стремиться  –
К  Чистоте  Сердечных  Излучений.

Потому  и  нужно  осознать  –
Мир  Надземный,  чтобы  устремиться  –
К  Чистоте,  а  Верности  Печать  –
Помогает  всем  преобразиться.

Мыслитель  советовал,  –  знайте,
Что  Верности  прочен  Щит,  –
Как  адамант  и  гранит,  –
Верностью  побеждайте.
Сердце  вперёд  устремит.


Рецензии