***

Как часто мы молчим, когда не стоит...
Боимся быть непонятыми часто,
Но забываем — разрушать, не строить,
И за мгновенье рушим свое счастье...
Как часто мы молчим, когда не надо...
Кусаем губы и сжимаем руки,
Мы так боимся быть убиты взглядом,
Молчим, произнести боясь пол звука...
Молчим...Как будто тот, кто ждет слова,
Поймет все сам...А он не понимает,
И кружится от боли голова,
А душу нашу только мы читаем...
Так много есть сказать, а мы молчим,
Хоть чувствами наполнены до края...
А мы своим безмолвием кричим...
А мы в своем безмолвии сгораем...


Рецензии