вокруг море. вокруг никого

Ощущать себя то палачом, то узником.
Обнажать свои раны с трудом, через слезы.
Что бы на них указывали и думали ,что несерьезно.
Что бы упоминали при каждой второй встрече.
Мне казалось, что я жив и по сути вечен.
Но я-бесполезный кусок человечины, об который
Только вытирают ноги и в него тыкают злые дети,
Как в птицу. Изувеченную.
Я всю жизнь чувствовал  себя разным.
Нужным и теплым-ни разу.
Я всю жизнь лечил чужие беды,
Всю жизнь слушал их рассказы.
Мой рассказ до конца не дослушивал никто. 
Я пустил себя по ветру, я пустил себя по людям,
Я рассыпался прахом. Стал героем черно-белого кино.
И криком немой русалки я призываю к помощи.
Но вокруг море. Вокруг никого.


Рецензии