***

А ты попробуй меня приручить!
А ты попробуй связать мои крылья,
Никто не сможет меня задушить,
Ни нежностью, ни лаской, ни силой.
А ты попробуй меня выпить до дна,
И я взорвусь с тебе сильней алкоголя,
Моя душа во мне слаба и сильна,
Порой сама не знаю кто во мне, кто я.
А ты попробуй хоть меня привязать,
И я сорву с себя, как буря оковы,
Ты не сумеешь мою душу понять,
Ты не сумеешь меня ранить до крови.
А ты попробуй меня воли лишить,
И я рассыплюсь миллионом созвездий,
Я не позволю себя даже любить,
Я моя буря, и вина, и возмездье....
А ты попробуй мне сказать :"Я люблю"
И я как молния сожгу твою душу,
Я в свое сердце никого не пущу,
И ты не нужен мне. Просто не нужен.
А ты не смей меня к себе привязать,
Я ухожу, как и всегда только первой,
Я говорила, и еще раз скажу,
Не смей любить меня, девушку-стерву.


Рецензии