Градус греховности...

Пдачьте, палач неудач,
Над белорозовым смехом глициний!
Каплями эхо - да вскачь,
Вдоль отторгаюших линий.

Белое - с красным чудит:
Шепот, шатанье, молчанье...
Так палача аудит
Алым разделит на грани.

Градус греховности...Гарь.
И золотые лоскутья
Нежно согреют снега -
До охлажденья распутиц.

Глупый галдит гедонист:
"Алого, белого мало !"

-Мало в поземке монист !,-
Пел аккордеонист,
Ворон, седой и усталый.

А на печи - калачи...
А палачи, спозаранку,
Алые точат ключи,
Чтоб обобрать самобранку.

Горек грядущий герой
В ало-серебряных латах.
Птица поет под горой...
Только она - виновата!


Рецензии