54 Посвящение нашим матерям

Матерей не смейте забывать!
Всей своею силой заклинаю
Нет роднее в мире слова мать
И другого слова я не знаю
Она вас не разлюбит не предаст
Она до капли всю себя отдаст
Она вас любит всей душой
И для нее вы самый дорогой
Взамен она не просит ничего
А просит вас лишь только одного
Чтоб чаще в гости приходили вы
И будет рада вам от всей души
Пока жива ты навещай ее
Чтоб не корил потом себя за то
Что мало уделял внимания ей
Любимой милой мамочке своей


Рецензии