Откровения под Новый Год!

Я бы тоже, босиком ходила,
Брючки и рубашечку носила,
Если бы жила в глуши лесной,
Не с тобой, а с дикою... козой!

Только, я люблю цветные платья,
Всем нарядам распахну объятья!
А под Новый Год, я говорю:
Да,цветы и золото люблю!

Близится, заветное застолье,
Милый, подыщи, что... для души -
У колдуньи, раздобудь мне зелье,
Дней осталось мало, поспеши!

Надушусь им, тайно, для парада,
Может статься... каплю пригублю!
Знай, за зелье ждёт тебя награда!
Обещала, значит... полюблю!

Мне для бала, многого не надо –
Были б лодочки из золотой парчи,
Платью синему, я буду просто рада!
Вижу на камине  две свечи...

Парочку зажгу уже сегодня,
Ароматные куплю на Новый Год!
Это – от Кардена... ожерелье?
Впрочем, из сапфиров подойдёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии