***

Ночь тиха ,темно кругом,
Не шумит лес за окном.
Не шумят и не кричат-
Птицы даже-они спят.
За окном то ,за окном
Иней светит серебром,
Отряжаясь на стекле,
Сказку веет  о тебе.
О тебе мечты мои,
О тебе все сны мои,
И в тиши молчу и я:
Думаю- любовь  моя..


Рецензии