Каплями вдрызг

Каплями вдрызг мысли, нормы,
трансформация прочих
в некие реформы
И жизнь прожита, - думаешь,
или не вся..
Или не все зря
выпито столько радости
или горести
перемешанной взбитой тоской,
присыпанной горсткой
каких-то печалей,
отчасти нечаянных..:)
Эх, каплями вдрызг
и звоном бокалов
начало нового этапа
подобных
любопытных
историй:)


Рецензии