Наши прародители

Читай же Библию чудак,
И ты поймешь за что, и как,
Господь расставил по местам,
За что наказан был Адам,

Изгнал из рая их Господь,
Чтоб на земле роджалась плоть,
Несовершенными они
вот так и доживали дни,

А мы страдаем из-за них,
Есть много старых и больных,
Во цвете гибнет наш народ,
И так идёт из рода в род,

Был в небесах сокрыт секрет,
На очень много долгих лет,
Поем мы славу все Отцу,
И Всемогущему Творцу.

25.12.2014г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии