шёпотом

скучаю, скучаю, скучаю безвозмездно, немеренно и протяжно. Скучаю так, как скучает только что вылезший из кармашка матери кенгурёныш, как скучает бабочка по своему сплетённому кокону, как скучает небо по зашедшему солнцу.

Я жду тебя сильнее, чем люди ждут чего-то небесного, неподдающегося объяснениям и словам, жду так, словно ты- единственное, что переплетает меня с паутиной сего мира, заплетает и ВПЛЕТАЕТ в неё надолго и прочно, словно самым прочным клеем.

Каждая миллисекунда, проведённая подле тебя словно завораживает и питает всю мою сущность, насыщая её первозданной энергией и давая подпитку, какую не даёт ничего живое на этом свете.

Мои чувства к тебе необъяснимы и неизмеримы: ровно также, как невозможно подсчитать кубометры воды во всех существующих океанах.

Я скучала, скучаю, буду скучать ещё долго-долго, не считая ни минут, ни дней, ни, тем более, месяцев; это всё равно бесполезно, когда я рядом с тобой.


Рецензии