В новогоднюю ночь!

Я подарков себе не прошу,
Дорогих мне не надо вещей!
В эту ночь я лишь видеть хочу,
Лица мне дорогих людей!

Ласку,нежность,увы не купить!
Из под елки их не достать,
В новый год-по новому жить!
И конечно любить опять!


Рецензии