Удивительный человек?

Часто  слышу, что   я хорошая,
Удивительный  человек,
Хоть  бываю  не  в меру строгая,
Могу  резкость  сказать  в ответ,
Часто  плачу где все   не плачут,
 И смеюсь   где другим не смешно,
Я  хорошая  люди  скажут,
Если  честно, то мне  все равно,
Я такая   как есть,
Не стараюсь, и душой 
Не кривлю  никогда,
Верю  в Бога,
В судьбу,
И в  правду,
И  совсем  немножко 
В себя,
Я могу заставить  вас плакать,
Улыбаться,
Смеяться  всегда,
И утешить   лишь  одной фразой,
Вот  такая  вот разная Я!
25. 12.2014


Рецензии