Реквием

Как будто вчера я хотел прикоснутся
К горячему телу. Как будто вчера
Уснула навек. И не можешь проснуться,
А мне невозможно уснуть до утра.

Уснуть не могу я ни днём, и ни ночью, -
Утрата лишила покоя и сна.
Надежда и вера разорваны в клочья,
И стала от боли калина красна.

Забыть не могу той трагической ночи, -
Горячее тело, горячая боль...
Как будто вчера, многоточие точек
Навек, навсегда зачеркнуло любовь.


Рецензии