***

Нарисую на асфальте лето...
Словно в детстве, разными мелками,
И потом цветастыми руками
Разрисую то, во что одета))
Нарисую на асфальте небо...
Словно летом, светло-голубое,
Что б представить, что сейчас такое...
Что оно не улетело в небыль...
Нарисую на асфальте парус...
Вспомните, он был рисован каждым))...
Просто все закончилось однажды...
Детство улетело, мы остались...
Нарисую на асфальте дождик...
Пробежаться б босиком по лужам!!!
Но за дверью холода и стужа...
А для лета рано...Или поздно?...
Нарисую на асфальте лето...
Нарисую все, о чем скучаю,
Все, чего так сильно не хватает...
Все, что просто потеряли где-то...


Рецензии