2014 год

Давно не посещал Парнас,
Крутыми стали эти склоны.
Ах, лирика, уставшая от нас,
Ты не услышишь  жалобы и стоны.

                Обманут злом,
                Обласкан страстью,
                Живу сейчас, а не потом.
                ...................
                То скучаю,
                То в печали,
                Постараюсь, отыграю,
                Изменю свою судьбу.
          Т.Л.
   Не создал я своё барокко,
   Не наслаждался красотой,
   Судьба мной правило жестоко,
   Пока не встретился с тобой.   


Рецензии