ночная сказка

День померк, закрыл глаза:
Наступила темнота.
Ночь красивым сном пришла,
В небосвод  взошла луна.
Звёзд рассыпала огни:
В каждой звёздочке мечты.
Падая с небес горят
Сказки  в снах нам говорят!


Рецензии