***

— Расскажи мне немного о НЕЙ...
— Я о НЕЙ ничего не знаю...
Но она мне всего милей,
Я безумно по НЕЙ скучаю...
— Как ты можешь тогда любить,
— Совершенно ЕЁ не зная?
Да вот так...Не могу забыть...
Мне любить ее просто хватает...
— Что за глупости? Может ОНА
Совершенно любви не достойна?
— Нет, достойна, раз мне нужна,
Я не сплю без НЕЁ спокойно...
--Ты, наверное, заболел...
— Может быть, но болезнь так сладка...
Я такую давно хотел,
Я смотрю на НЕЁ украдкой,
Понимаю, она моя...
Даже если моей не будет,
Свою грезу внутри тая,
Я ЕЁ никогда не забуду...
— Может скажешь ЕЙ? Только всего...
— Не могу...ОНА сладкая греза...
Все чем сердце мое полно,
Это сладко-горькие слезы...
Я болею...Но не боюсь,
Я хочу проболеть подольше...
Я навеки ЕЮ напьюсь,
Ничего мне не надо больше...


Рецензии