Как в старь

   Убил..,
 ну, прям убил,
своим лицом из под кровати,
шептал он : Милая ну хватит,
родного мужа изводить.

    То присказка.

А вот явь....


Однажды, в поле собираясь
мужик до бабы стал охоч,
она ему:-Терпи любимый,
на это дело Бог дал ночь.

Ну а мужик не отступает,
влочёт жану скорей в кравать,
да только баба ну и дура
давай на всю избу орать.

Вот ты вернёшься с сенокосу,
наладишь дверь к себе в избу
ну обмолотишь сходишь просо,
поставишь новую трубу.

Тогда и будем миловаться,
в кроватке можно полежать,
ну а пока иди работать,
не время ноне мне рожать..

Собрался быстро просто Филя
топорик взял да и пошёл,
Ну а соседа под кроватью
опять дурёха не нашёл..

К чему помфлет сей,
разберитесь,
из под дивана выкинь хлам
соседа может не заметишь,
но сколько старенького там...



       ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ  2015.


Рецензии