Золотая рыбка

Золотая рыбка моя,
Сделай так, чтоб всем хорошо
было б, и друзьям, и врагам,
Только чтоб враги ни за что
Не стреляли больше в меня,
Не желали б смерти и бед.
Пусть у них все будет за то,
Что им рыбка даст, а что - нет.
Пусть и рыбка мне даст лишь то,
Что мне хорошо, не во вред,
А еще хочу все равно
От тебя сердечный привет.
А еще хочу все равно,
Чтобы все любовь обрели.
Что бы там мне не суждено,
Чтоб друг друга мы берегли.


Рецензии