все. не. проглотить

Лучшие слова несказаны,
Лучшие из них умолчаны,
Лучшие чувства выстраданы,
Протянуты жизнью
И тихо намолены...

Когда рывком потянешь,
Но не рвешь.
Когда болит.
Но промолчишь.
Когда забыть бы.
Но. все. не. проглотить.


Рецензии