Слова - Я люблю тебя...

Слова «Я люблю тебя» — это распахнутые двери твоей души. Полное обезоруживание… Это то, что невозможно сдержать. То, о чём невозможно молчать… Нечто не знающее границ и пределов. Постоянно переполняющаяся чаша… Это шёпот. Это крик… Благословение… Мольба… Тёплые волны нежности, разливающиеся по телу… Восторг, наполняющий душу… Нечто очень прочное, но в то же время нуждающееся в заботе и бережном отношении… Слова, которые так неуклюже звучат из уст и так непостижимо верно говорятся глазами… Одним прикосновением руки…


Рецензии
Чудесно, Серёж..Святые слова, связывающие двух воедино.

Х-Герда-Х   28.12.2014 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно.

Сергей Алипов   28.12.2014 15:52   Заявить о нарушении