Вот, я - такой

Вот, я - такой, такой, такой я,
Меня уже не изменить...
С тобою, только лишь с тобою
Хочу, родная, дальше жить!
Дворцы из ветра я построю,
В пустыне голой города,
Я тайны скрытые открою,
Чтобы любила ты всегда.
Моя любимая, послушай,
Я океаны осушу,
И нежным водопадом душу
Твою, родная, орошу.


Рецензии