Прошедшая любовь

Ничего...такое маленькое слово,но очень сильно ранит сердце
Ничего...ты понимаешь было что-то, но этого чего-то нету
Ничего…а помнишь ты ,была любовь,приправленная жгучим перцем
Ничего…ты понимаешь я ходила на встречу лампочному свету
Ничего...а ты ведь делал очень больно,а я не замечала это.
Ничего…а наши ссоры ведь пошли,передавая эстафету!
Ничего…такая маленькая гадость, а ведь нервишки сильно искусала!
Ничего…во рту уже оскомину наела любви притворная конфета
Ничего…ты понимаешь,  чувств – то нету, пошли они  на увяданье!
Ничего…и  опустились мои руки,от ледяного очень ветра
Ничего..и нет былого, все! Прошло очарованье…
Ничего…и тут я понимаю, а ведь и не было-то ничего.
Мне кажется  все это глупым и нелепым!
Ни-че-го…мы сами выбрали. Прощай навеки.Ничего.


Рецензии