что же дальше ждать

глазами смотрю и слезу утирая,
когда же родимость родимость до края,
моторной повадкой звериным аскалом,
пролом во ключице, а пофиг и валом...
ведро обливное горшок то хороший,
сажаешь всей толщей, сажаешь всей мощью,
где дум батереи плеча, конокрада,
Емеля мне больно, прошу ведь ни надо..
ни руки златые, пропитанны ядом,
мне больно ты слышишь и слов здесь ни надо...
подарков ни надо ни надо тех слов,
ты опускаешь ниже полов...
смотрю слезы льются, так льются украдкой,
мне б только отработать весь день той лошадкой,
и вывести праздник на санях с бубенцами,
как дальше мне жить, вот теперь ведь ни знаю...


Рецензии