Сказка на деревьях засверкала...

Сказка на деревьях засверкала
Снежными цветами и зверюшками.
Ёлка во дворе стоит,как пава,
Нарядилась белыми игрушками.

Солнце зажигает огоньки,
Искры рассыпая разноцветные.
Начались весёлые деньки,
Ночи,- как полёты межпланетные.

С головою в память окунусь,
Воскресит она мне счастье снежное.
С трепетом к нему я прикоснусь,
Улыбнись мне, детство безмятежное!               
               
                25.12.14.


Рецензии
И чувство, то что в детстве в нас проснулось,
К нам, сладкой сказкой, в зрелости вернулось...

Михаил Крупенькин   25.12.2014 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание,с теплом,Л. С наступающим Новым Годом! Всех благ!

Лидия Щербинина   26.12.2014 12:08   Заявить о нарушении