Сила двоих времен

Лихие времена, всмятку душа не так проста
пришлось стерпеть оковы и трепет калашей
гиблые братья, статьи, жизнь чистого листа
с роднейшим мне Мамаем пережили метелей.

Или глупость, несерьёзность - на обе стороны,
чтоб опять уйти в лихое, но мирный "21-й"
и не братья, а мелкашки, в спортзале пацаны
забегают, мол на Зону, урок уже не первый.

Бог поможет - все стерплю, и женюсь на Тане
там и Псих обиду сбросит, улыбнется тот чертяка
не ослабну, проживу, хватка все не станет
пусть и глупый, но пригоден на будущие драки.


Рецензии