О нем...

Ты задашь себе всего один вопрос,
Люблю ли я тебя?
Я отвечу очень тихо:"Да и очень!"
И знаю, что не обману себя.

Ты постоянно мне твердишь :
"Узнай меня получше, не торопись!"
Зачем ты это все мне говоришь?
Не надо больше!  Всё, остановись!

Ты просто посмотри в мои глаза.
В них всё,что тебе нужно прочитаешь.
Я не люблю эти излишние слова.
Ну как же ты моей любви не замечаешь? 


Рецензии