Что такое любовь

Вечный вопрос: "Что такое любовь?"
Не многие могут ответить...
Это когда взбудоражена кровь,
Если увидел любимую вновь,
Солнце тогда ярче светит.

Это когда говорить обо всём
И на каждый вопрос отвечать,
Это когда хорошо быть вдвоём,
Это когда она в сердце моём,
Смотреть на неё и молчать.

Если о ней беспокоюсь когда
Читает, хватает ли света?
Поела когда? Какая еда?
Если мороз и с погодой беда,
Тепло ли вышла одета?

Это когда все признания всерьёз,
Когда фальши в словах просто нет,
Если не знает она горьких слёз,
Если знаком аромат белых роз,
Если честный даёт ответ.

Это когда в её карих глазах
Не могу я покоя найти,
Это когда я готов на руках
Через обиды, страдания и страх
С ней одной до конца идти.


Рецензии
Максим,несмотря на то,что Вы так молоды,стихи у Вас очень мудрые,светлые и чистые-приятно читать.Желаю Вам искренней,хорошей любви!

С уважением.

Ольга Тестова Стрелкова   13.01.2015 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо *

Максим Черевко   13.01.2015 19:09   Заявить о нарушении