Обида

   Как  умело  "кинул "  ты  меня,
   Оставив  в  грусти  и  печали.
   Как  жаль,что  больше  не  зайду 
   В  твою  квартиру.
   И  ты  мне  не откроешь дверь.
   Осталось  вспоминать лишь  дни  и  ночи,
   В  любви  и  ласке,
   Проведенные  с  тобой.
   Я  словно  птица.в  ожидании  полета.
   Взмахну  своим  крылом...
   И  вновь  у  твоего  порога.
   Мне  очень  плохо  без  тебя.
   Поверь!!!
   А  может  все-таки откроешь  дверь?


Рецензии