Я многого не смог

Я многого не смог,
Не сделал, не успел.
Растёт чертополох, -
То, что хотел, не спел.

Но мне ли унывать,
О прошлом ворожить?
Я нахожу слова,
В которых смысл - жить!

Жить так, как никогда
Я раньше жить не мог.
И - ерунда года,
И след былых дорог. 


Рецензии