Ты далеко

Ты далеко,и рухнул мир к чертям.
Жизнь замерла,как кадр кинофильма.
Проходит плавно середина октября,
Но до сих пор нет рядом моего Максима.

Ты далеко,а был ко мне так близко,
Ночами меня нежно обнимал.
Максим,скучает очень сильно твоя киса!
Ты ее сердце вместе с собой взял.


Рецензии