стихи Воспоминание

                Ты помнишь, наш остров, серебренный бор,
                Где серые волны ловили простор.
                Туда не проходит ни вьюга, ни тьма,
                Зато постоянно клубилась вода.

                Он был заколдован, он был опьянен.
                Шумящие волны, берёзовый звон.
                И, если увидишь, не забудешь его,
                А в мысли уже не придет ничего.
      


Рецензии