Из пункта М в пункт Ж

    Внеочередной конкурс Пародий Бонуфикс-0
               Из пункта "М" в пункт "Ж"

Трясется поезд тяжело
навстречу пункту «Ж»,
Из пункта «М» так хорошо
Я еду в неглиже!

Соседи пиво пьют давно,
Кричат, ругая баб,
Ко мне заходят, как в кино,
Знакомству каждый рад!

Меня достали мужики,
как мухи,ко мне льнут!
И не пропустят ни ноги,
Свободны, тут, как тут!

Ругай ты бабу, не ругай,
А снова лезешь к ней!
Заманим точно, так и знай!
Жалей иль не жалей!

Как хорошо в стране родной
Мышам и мужикам,
А еще лучше, дорогой,
Живется бабам - нам!

 


Рецензии
Приятные, ироничные стихи! Всего радостного! С теплом и уважением!

Саша Залётный   07.08.2015 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька.

Ольга Полякова 4   07.08.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.