Непонятно

нареку тебя я птицей не замученной не злой
будешь ты во мне струиться, наслаждаясь новизной
ну а я скачу по свету, вижу я людей иных
незаметно удручённых и заметно пре тупых
кладезь знания схоронил я и теперь не здесь, а тут
птица вольною стрелою, пробивает землю ,врут
врут мне люди улыбаясь и обманом лишь живут
вот и думаю зачем же, я с моею птицей тут...?


Рецензии