разговор кумушек про океанариум

 - а на Чукотке строить стали
большой аквариум, как в США!
тут, правда, всё разворовали...
эх, россеянская душа!..
с океанария, по сути -
украли миллиардов пять(!!)
а принимал объект сам Путин,
спросил: "где деньги...вашу мать!"
а вместо рыб, моржей, дельфинов,
собрали чукчей...ох, чудно!
надели чешую и клином
пошли "топориком" на дно.
конечно, президент не в духе,
но дал всё ж триллион рублей -
ГУЛАГи* строить...вродь по слухам
сажать всех будут богачей(??)

*ГУЛАГ - главное управление лагерей.


Рецензии