Потрогать бы слова...

Потрогать бы слова,
Иметь бы возможность...
Читаешь "клубника" - и пробуешь на ощупь
Ее шероховатости
Выпуклые бочка
В зернышках.

Потрогать бы слова
Прочувствовать буквы на ощупь
Письма вскрывая
Троеточием душу
Сквозь пальцы в россыпь...

Потрогать бы слова
Проникая в чернила
Чтоб в темноте
Мамино "люблю"
Вечно светило...

Потрогать бы слова
Будучи зрячим
Будучи живым
Не на бумаге
Не на граните
Не в зените....

Потрогать бы слова...


Рецензии