53 Зима в Петербурге

Зима то наконец пришла
Дорожки по засыпала
Белым снегом крыши замела
Знать зиме судьба такая выпала
Скрывать руководителей нечистоплотные дела
И город на город не похож Ну просто срам
А что зима? Она должна чиновников  их без хозяйственность запорошить
А в ЖКХ лишь потирают руки и в кресле протирают брюки
Им можно дальше продолжать беспечно жить им некуда спешить
Ни горя ни печали ни забот ведь на халяву можно дома посидеть попить
Пусть в городе порядок наведет народ
Пусть улицы дворы он уберет за тех
Кто на горбу чужом привык хватать успех


Рецензии