Препарат Вука-Вука или песенка старого потаскуна

Скачу козлом по лужам Я
И хохочу в захлеб
Лежат в кармане у меня
Таблеточки Ёб-Ёб.

Пр. Табле, табле, таблеточки.
Таблеточки Ёб-Ёб,
Таблеточки Ёб-Ёб,
Таблеточки Ёб-Ёб.

Держитесь дамы вдоль стены,
Когда несусь вперед
Закройте подступ со спины
Таблеточкам Ёб-Ёб,

Пр. Табле, табле, таблеточки.
Таблеточки Ёб-Ёб,
Таблеточки Ёб-Ёб,
Таблеточки Ёб-Ёб.

Сегодня Женщины Я Ваш
И Я всегда готов!
Всех Зин, Татьян, Марусь и Даш
Ёб-Ёб без лишних слов.

Пр.:Ёб-Ёб-Ёб-Ёб,
Ёб-Ёб-Ёб-Ёб.
ЁБ-Ёб без лишних слов,
ЁБ-Ёб без лишних слов.

Прекрасный день. Чудесный час.
И чувств не удержать
Люблю Я пылкой страстью Вас
Держись моя кровать.

Пр.:Держись моя,
Держись моя,
Пиз... тебе кровать
Прощай моя кровать

Вот счастье! Миг остановись.
И повторись опять.
Лишь ноги бы не отнялись
Еще б разочков пять.

Пр: Ещё бы Ёб, ещё бы Ёб,
Ещё бы Ёб, ещё бы Ёб,
Разочков этак пять,
Ёб, Ёб разочков пять.

Закончен бал, судьбу кляня,
Ползу понурив лоб
Ох, доконали Вы меня
Таблеточки Ёб-Ёб

Пр.:Таблеточки Ёб-Ёб,
Таблеточки Ёб-Ёб,
Табле, табле, таблеточки.
Таблеточки Ёб-Ёб


Рецензии