***

послушай что я начал слышать

как дождик капает по крыше

как капельки сорвавшись с крыши

сверкают словно изумруд

ты тоже сможешь все услышать

как кто-то где-то еле дышит

в полночный час кому-то пишет

быть может главный свой контекст

глаза закрой и ты увидишь

что мир вокруг кристалловиден

и не пытайся рассказать

что не возможно описать


Рецензии